Есть бабы-кони,
Бабы-бляди,
Есть даже
Бабы-мужики,
Есть бабы-куры,
Ну а дяди,
Пошли сплошные
Сопляки.
Есть бабы-монстры,
Бабы-няшки,
Есть бабы-дуры,
Симпотяшки.
Есть бабы разные
У нас...
Мужик есть тоже
Пидарас.
И все мы разные
Для всех.
Кому то светим
Словно солнце,
А кто-то от тебя
Бежит,
Как от дождя,
Закрыв оконце.