Верните меня в мир безоблачных снов! Пусть в сердце воскреснет былая весна! Я с жизнью навек попрощаться готов, Лишь только верните мгновение сна И образ милейший, который в ночи Мне снился не раз, я все время искал. О, кто бы вручил мне от счастья ключи И кто бы заветную дверь показал! Тогда бы я мчался, бежал со всех ног, Спешил бы к тебе и молил небеса, Чтоб только увидеть шальной огонёк, Наивную радость в бездонных глазах И взгляд, что пронзает как сотни рапир ( Мне будет приятно ему проиграть). Верните мне краски в безжизненный мир! За это не жалко и жизнь потерять.
2 min read
СлушатьВерните меня в мир безоблачных снов!
0
0
584
Give Award
Other author posts
Моєму нерозділеному коханню
Весною першою окрилена душа навчилася літать. Моє кохання нерозділене, то звідки ж можна тебе ждать? Прийшла весна як юна дівчина і пробудила все од сну. І знов земля стоїть уквічена, назустріч я весні іду. Іду назустріч їй окрилена, на свіжий зап...…
Душевний лист
І знов папір рясніє крапками, Не хочу більше ставить ком. Слова згоріли з недопалками І загасилися вином. І знову в ранішньому мареві Я відчуваю п"яний дим. Закуте небо синє хмарами, Самотнє небо.Що за ним? Застигло все життя в буденності, Мов дов...…
Милый Кто-то
Раскрась свой мир в ярчайший цвет И выгоняй из сердца стужу, Встречай с улыбкою рассвет Ведь ты кому-то очень нужен. Ведь кто-то искренне любя (И пусть не явно, пусть украдкой) Помолит Бога за тебя И улыбнется очень сладко. И будет томно ночи ждат...…
Молитва Ангелу
Когда я буду жаловаться Богу На неудачи и на фатум злой, Зажги мне свет и укажи дорогу, Чтоб я пошла смиренно за тобой. Чтоб отыскала среди тьмы кромешной Я правду жизни, скрытую во мгле, Позволь мне быть хотя бы миг беспечной И ни о чем на свете ...…
Comments
You need to be signed in to write comments