Игра окончена - скорей гасите свет
И опустите занавес уже. Я так устала!
Он по сценарию не мой был человек,
Хоть уйму эпизодов отиграли.
Сотрите грим, размазанную тушь
И уведите зрителей из зала.
Срывая с шеи нить тугую бус,
Я продолжения драммы не желала.
Где режиссер, придумавший сюжет
Такой затянутой слезливой мелодрамы?
Я опускаюсь в закулисье на паркет -
Мы сценаристы в этой жизни сами...