Я знала тебя задолго до нашей встречи,
до первой совместной поездки в чужой южный город,
как будто бы ждущий таких же, как мы -
молодых и беспечных,
доверивших сыпать холодные капли за ворот.
Мы встретились там, где, возможно, не стоило быть,
но судьбу не обманешь
или вовсе и то не судьба!
я влюблялась в тебя и с тобою я видела сны.
ты ко мне в это время все свои шаги просчитал.
То ли план у судьбы оказался ну слишком провальный,
то ли я, не покорная воле великих Богов,
не могу разобраться, кому же оставить прощальный,
а натертых до блеска даровать кому пару оков...