Погрузилась во мрак тишина
Словно черная нить печали.
Я сегодня ночью одна,
Эти строки тебе просвещаю...
Не понятен мне наш разговор
Ты желаешь и я желаю...
Только время, как будто укор
В темном сумраке медленно тает...
Мои мысли опять далеки,
Я как птица- хочу возродиться
Но никак не могу уйти,
И заставить сердце забиться...
Расстояние, люди, слова -
Отговорки в обыденном мире,
Не для тех, кто ценит дела
И мгновенно сгорает в порыве..
Я сегодня ночью одна,
Вновь ищу ответ на вопросы
Почему ты молчишь? Тишина...
Лишь луна заплетает мне косы.