Всё замерло вокруг, остановилось,
И время свой остановило бег…
Почувствовав свою неуязвимость,
Я открываю дверцу в новый век.
Что там, за ней… Уже итог известен –
Не растерять бы сути в море фраз…
И я бегу, но это бег на месте,
Я снова здесь, как будто в первый раз.
Вокруг всё те же люди, те же лица,
Но мрачный вид, осатанелый взгляд,
Вся суть их вдруг способна проявиться,
Когда не получают, что хотят.
В потоках жизни несоизмеримых
Погубит их лишь собственная злость,
А жизнь бежит, и в ней необратимо
Грядущее и прошлое слилось.
Для посторонних здесь закрыта зона –
Прибежище влюблённых душ и тел,
Где свет в ночи зажжёт моя PERSONA –
Души несокрушимой беспредел…
29.01.22.