Мой прадед был большой герой,
Дух закален его, войной.
Он защищал, родной свой дом,
Всех тех родных, что жили в нём.
Он беспощадно бил врагов,
И не жалел своих, он сапогом.
Он шел вперёд, сквозь смерть и грязь,
К победе над врагом стремясь.
Прошло уже так много лет,
И прадеда давно уж нет.
А имена героев тех,
Пусть будут на устах у всех.
И в этот майский день победы,
Мы позабудем все про беды.
И вспомним все те имена,
Что остались в памяти, на времена.
Мы будем помнить те года,
Когда объят был мир войной.
И не допустим никогда,
Ещё одной, войны такой.
Давайте, будем мир хранить,
И птицу мира, мы отпустим.
Пусть в небесах она парит,
Войны мы больше не допустим