Я люблю эту девочку мама,
Мне глаза ее снятся во снах.
Я тебе говорю без обмана,
Я тону в ее милых глазах.
Ее волосы подобны волне,
В них готов я сегодня тонуть.
Она нежно прижмется ко мне,
Этой ночью мне уже не уснуть..
Знаю мама, что в прошлом бросали,
Разбивали мне сердце они.
Но мы с ней вместе осколки собрали,
Я люблю ее, просто пойми.