Фото в ноутбуке,веселые лица,
Я не знаю как могло это случится.
Всего пару дней назад,весело болтая,
Я нежно называл тебя МОЯ ЗАЯ.
По парку мы гуляли,ты снежками кидалась,
Все было прекрасно,ты ярко улыбалась.
Замёрзшие руки,грела в ладонях моих,
И люди улыбались,смотря на нас двоих.
Мы были так счастливы,будто мы дети,
И вдвоем забывали мы про соцсети.
И летними ночами когда вокруг все спали,
По берегу речному с тобой мы гуляли.
Ты была такой милой,когда обижалась,
Когда чего-то испугавшись,за руку мою держалась.
Я помню как ты злилась,когда я закурил,
Но я курить бросил,ведь я тебя любил.
Я помню как ночами,с тобой мы болтали,
Как время пролетало,мы не замечали.
При встрече ты ко мне спотыкаясь бежала.
И очень нежно и крепко меня обнимала.
Последнее фото,ты в платье красивом,
А я в строгом костюме мной не любимом.
Все вокруг завидуя смотрели на нас,
Как же мне больно вспоминать это сейчас.