я пресный и вязкий.
я не имею вкуса, лишь послевкусие
больше похожее на рвотную смесь.
прожигаю голосовые связки,
всю плоть и легкие, пока доберусь
до твоего сердца, что прямо здесь,
в груди.
не уходи,
я покажу, как умирают чувства,
как тает злость,
как растворяются свечи моих ожиданий.
пускай же взорвутся
души, которым не повезло
терпеть меня неделями и годами.
это не честно.
чертовски не честно,
что больно бывает другим,
а должно быть мне.
я заслужил страдать за свои грехи,
только я один.
только мое до предела должно болеть.
только мои пускай сжигают стихи.
рвут и метают,
кусками сдирают
пласты моей бледной кожи,
кожи убийцы невинных и чутких,
потерянных детских душ.
пусть меня уничтожат,
утопят в своих предрассудках
и грязи придорожных луж.
к черту ливни и грозы,
к черту иглы с наркозом,
мне не больно падать на пики
твоего немого и презренного взгляда.
я просто умру. это лишь начало пути.
наш танец был слишком диким,
мне уже ничего не надо.
этот пользователь никогда не будет в сети.