Как хочется Душе тепла!
Как хочется гармонии и счастья!
Но, к сожаленью, в дебри забрела,
В которых - холод, горе и ненастье!
Как хочется Душе тепла!
За долгие века она остыла,
И бьют набат колокола,
И боль она терпеть уже не в силах!
Как хочется Душе тепла!
Как хочется вернуться к Свету!
Так долго в темноте она жила,
Где нет ни радости, и ни просвета!
Как хочется Душе тепла!
Кричит она: "О, БОЖЕ! ПОМОГИ МНЕ!!!
Хоть я Тебя и предала,
Но, всё же, Господи, помилуй!!!
Дай шанс вину мне искупить,
Дай шанс грехи мне отработать,
За деньги, знаю, не купить
Ни Веру, ни Надежду, ни Свободу !
Любовь за деньги также не купить,
Да, правда, у меня уже пусты карманы,
Мне полну чашу горя довелось испить,
Ведь я жила в плену Обмана!
Сама себя загнала в плен,
Но Правду увидать настало время,
И так вдруг захотелось перемен,
Так захотелось сбросить бремя!"
Как хочется Душе тепла!
Как хочется вернуться к Свету!
Чтоб, наконец, она могла
Над Ложью одержать победу!
Чтоб на высокой ноте зазвучать,
Чтоб жить и радоваться Жизни,
Законы Бытия познать,
Отставить своеволие, капризы.
И много дней у Алтаря
Молить прощенья на коленях,
И в стенах древнего монастыря
Работать тихо и смиренно.
И вот тогда в Душе тепло,
И радость, и любовь проснутся,
И станет на Душе светло,
И звуки дивные польются.
Прекрасной музыки Души
Во все Края польются ноты.
Живи, Душа, люби, дыши!
Ведь с Богом ты не одинока!