Струна любви,
Как музыка покоя,
Как музыка дождя.
Она зовет,
Но долго ждет.
И все ж она прекрасна:
Глаза ее, как неба облака,
А губы словно роза.
А кожа как, как первый снег.
Её характер,как любовь,
Возможно и сурова.
Как будто после шторма
Наши эти ссоры,
Но после слов моих:-
"Прости",
Душа затихнет вопреки...