Сердце материнское разбито,
Вновь бежит горючая слеза,
На колени снова мать склонилась,
Просит за разбойника сынка.
Господи прошу его не трогай,
Накажи пожалуйста меня,
Пусть его житейская дорога,
Будет и спокойна и легка.
Доброты пошли ему,терпенья,
Силы дай всегда с колен вставать,
Чувствовать и боль и раздраженье
Чтоб свои пороки побеждать.
Сохрани от разных искушений,
Верных дай и преданных друзей,
Мудрости,лишь выигранных сражений,
И счастливых и здоровых дней.
Ангел твой пускай хранит в печали,
Вера помогает выбрать путь,
Чтоб его любили и прощали,
Понял наконец он жизни суть.
Пусть в огне свечи растает горе,
Станет мой сынок чуть-чуть добрей,
И любви и мира будет море,
И хранит твоя любовь в потоке дней.