Он защищал
И он боролся.
Я помню его добрые глаза,
Как брал он на руки меня,-
Такую маленькую внучку..
И помню
Как катал ты на спине,
И помню
Мячик тот футбольный,
Все помню..
Как забыть?
Да и от сердца не отнять,
Душою скреплена семья,
Кровь от крови она..