Любви тебе безбрежной! Чтоб с Верой и Надеждой Всё Время Ты дружила И вовсе НЕ Тужила!!! 30.08.2014 г. / 08:13 Радости Светлой, Ласковой Неги, Чтоб Счастье омывало бреги Твоей Прекрасной Цельной Жизни, Добра и Благости до тризны!!! 31.08.2014 г. / 03:06 Мира, Радости, Добра! Чтобы солнышко с утра Ласково светило И тепло дарило!!! 01.09.2014 г. / 10:39
Other author posts
Эскимо
ВДОХНОВЕНИЕ ЗДЕСЬ))) a hrf="http:www.stihi.ru201304027199"http:www.stihi.ru201304027199a (ЭТО ЧТО-ТО!!!))) Ой, Марусенька Моя! Надорвала горло я! Ведь оно и так болит!…
Мне одиноко...
Тоска, печаль... И дождик в окна... Мне очень жаль... Мне одиноко... 02.09.2014 г. 23:01…
Первой моей любви
Любимый, милый мальчик мой, Хочу всё время быть с тобой! Я так скучаю по тебе, Но ты приходишь лишь во сне. Хочу прижаться и обнять, Поцеловать, сказать «люблю»! Хочу тебе я ближе стать, Хочу любить тебя, хочу! Уж скоро ночь, но нет тебя. И мне не...…
Всплывают в памяти те дни
Всплывают в памяти те дни, Когда с тобою мы любили. Казалось, в мире мы одни Счастливей всех на свете были. Но всё давным-давно ушло, МинУло в Лету безвозвратно… Но помню я души твоей тепло, Я всё хочу вернуть обратно. Сок ароматный пить из уст тв...…
Comments
You need to be signed in to write comments