Несмотря на мои все старания,
Ты опять не пришла на свидание,
Не давала тогда бы обещание,
Не доводила бы меня до отчаяния.
Увидеться сильное было желание,
Я б не заметил твоё опоздание,
Моё увлечение, словно мания,
Превосходит все порой ожидания.
Нельзя играть с чувствами в прятки,
Когда сердцем любишь без остатка,
Себя и душу отдаешь без оглядки
И любовь моя, как мёд, сладка,
Нельзя терзать себя сомнением,
Чувства всегда проверяются временем,
Должны быть чувства взаимные,
А не животными примитивными,
Без обмана, без лжи, упрёков,
Без вновь назначенных сроков,
Не придумали для любви законов,
Чтобы выполнялись они строго,
Должно быть к партнёру уважение,
Без совести зазрения и сожаления.
Должен быть лаконичный ответ-
Будем встречаться или нет?
Фото из интернета