За туманами нежными,
За сугробами снежными,
В жизни не стали пешками,
Омывались водами вешними.
Лишь года с неизбежностью,
С мечтами безмятежными,
Остались за полями безбрежными.
Без всяких погрешостей,
Не старались быть грешными,
С любовью и нежностью
К друг другу по - прежнему.
С неприятностями вежливо,
Идя путями неизбежными,
С моральной поддержкою,
Порой, с последней надеждою...
Не стать молодыми и прежними.
Оба тактичны и вежливы
И любим сильно по-прежнему.