Я упала в тебя, как падают в темное море,
Так бросаются в пропасть, не ведая страха разбиться,
Так берут города не приступом, а измором,
Так идут к водопаду с чистой студёной водицей.
2 мин
СлушатьЯ упала в тебя
50
0
464
Подарок
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Другие работы автора
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Если падаешь в пропасть
Если падаешь в пропасть, несёшься со скоростью света, И не чуешь земли, она под тобой исчезает, Расстаёшься с любимым, со страстью, с пожарищем, летом, Все вокруг растворяется, в дымке предутренней тает.…
Смуглая кожа и карий взгляд
Смуглая кожа и карий взгляд гипнотизируют и заводят, Твои поцелуи горят на щеках и плавят меня, как воск, Когда нибудь эта слепая влюблённость будет уже не в моде, Но сейчас я ощущаю, как вулканом взрывается мозг……
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий