А я останусь навсегда
В холодном марте,
Когда весна еще юна,
Еще на старте
Водоворот страстей мирских,
Поток событий -
Водились деньги б у меня -
Махнула в Питер.
Чтобы по Невскому идти
Дорогой черной,
Чтоб потеряться по пути
В чужих районах,
В дворах-колодцах забухать,
Опохмелиться.
И в черномартовскую рать
Навечно влиться.