Царь Давид
Это Царь Души ,
Любви ,Воли,
Справедливости ,
Для всех слоёв ,
Благодушного настроения ,
Планеты благоцветья .
Он создавал блага ,
Для земли и её слада .
Культуры и образования ,
Торговли,производства ,
Спокойствия мудр добр руководства .
( Проза посвящена доброжелательному мудрому лидеру Ближнего Востока )
Дмитриев В.В
2019
22 мая