Самсона Ветры
Светлый дух ,
Светлая кровь ,
Молитвами сладкий чертог ,
Добром созиданий небес пирог.
И счастьем душа,
И сила для планеты всегда ,
Чистые ветры ,
Блаженны природа и звери.
Прекрасные слова к небу,
Небесное лето,
Любви силуэты ,
Проотцами света .
Дмитриев В,В
2020