Неверная жена
Даёт слово о верности всегда,
Через некоторое время,
Посылает чуть-что долой навсегда,
Требует заработков миллион,
Рвёт и пачкает светлую рубашку с тебя,
Нравственности,культуры и морали низкий уровень,
Честь,силы и дух опозорит,
Силы твои верного мужа уводит,
Побежит тайно туда,где "перспективы" и "счастье",
Побежит везде и тебя будет подставлять,
Тебе угрожать и твои слабости,
Всем подряд оповещать,
И на тебя показывать пальцем ,
Что ты во всём виноват ,
Обзовёт и оскорбит ,
Через родных и друзей ,
Тебя камнями побьёт,
Ты прощаешь всё ,
От любви мужской и верной,
И Жизнь мужа - страдальца станет несчастной ,и серой.
Дмитриев В,В
2020
1 августа