Триумфально приходит весна.
Снится венчик черемухи русской...
Здесь такая стоит Тишина,
Что назвать ее миром боюсь я.
Вырастаю как древо в ряду.
Я не буду лишь пристально ждавшей.
Ты же знаешь,я тоже иду
В этом горьком апрелевом марше.
Знаю,смотришь и ты,но куда?!
Столько праведней,звонче и шире!
Там,где я не оставлю следа,
Твое имя затеплится в Мире.
Прогорю для тебя я дотла.
Береста так надрывна и хрустка!
Может,кровь от того и светла,
Что сливается сербская с русской?!
Как люблю я две птицы бровей!...
Нет,отдать свое сердце не поздно!
Для того,чтобы в этой траве
Загорелись и русские звезды.