В скитании людских сердец,
Я счастье обретал и боль,
Я видел в душах их свинец,
Что от любви горел порой.
Я видел гасли в них огни,
И прекращался былой зной,
Я видел чувства из дали,
Но сей не вижу пред собой.
Я видел горечь и печаль,
Я видел радости волнение,
Под призмой слышалось "люблю",
Но сгинуло в одно мгновение.
И сотни сотканных сердец,
Пронзит стрелой холодной лести,
Любовь сейчас для многих крест,
Несли одни,а надо вместе.