Что случилось с осенью:
Зелена трава,
И повсюду с просинью
Чудо - мурава.
Ежевика рясная,
Бирюзовый пруд,
И калина красная,
Листья - изумруд.
Солнце светит яркое,
Теплые лучи,
Словно в лето жаркое -
Чистые ручьи.
Что случилось с осенью?
Не могу понять.
Вместо хмурой просини
Вижу благодать.