Нет, в церковь идти нужно,
Но к толковому священнику.
А не как в чудесное место,
Которое всё равно не даст исцеление..
Человек может ходить хоть во все церкви мира,
И все исходить святые места,
Пить святую воду литрами,
И мазать всего себя мирами,
Но это не спасёт от полтергейста никогда.
А то и усилит.
Спасает только Бог.
Нужно набраться терпения
И узнать причину.
Это и должен понять священник,
После исповеди.
Инкуб же эта такая пиявка,
Которая является к красивым людям, блудникам, онанистам, извращенцам и т.д..
А так же к аскетам и сильно тоскующим по близким умершим,
Принимая их облик на себя,
Постоянно искушая, мотая нервы и забирая его жизненные силы,
У человека не будут получаться дела,
И личная жизнь пойдёт под откос.
Эта тварь ни с кем отношений построить не даст,
Потому что семья
часто спасает блудника.
А остальных проще искушать если от других людей отогнать.
Что делать?!
Нафиг его посылать, жить полноценной жизнью, на его пугалки внимания не обращать, и его же в ответ пугать и стебать, и ещё место жительства поменять.
Близким сразу обо всём рассказать..
Не верят, ничего не доверять..
Значит эта пиявка будет через них искушать.
Но главное, просить Бога простить и благословить,
Пост и молитва,
И жить нормальной жизнью.
Не сразу всё будет получаться,
Но это лучше, чем с дьяволом якшаться.
Вот и весь рецепт, от всех этих нечестей.
А да, забыла добавить, говорят, они очень не любят ладан..
И 90 псалом
Перед сном. 😁😏
Блин, это сложные темы, может что-нибудь попроще. ))