Блудница. Дитя. Богомолиха. Лань.
Вселенная. Атом. Перина. Игла.
Нетленное благо и древнее зло.
(Банальная рифма, но мне — повезло?)
Эдемовым Змеем успею ль обвить.
Не смею похитить тебя у (¿оɹǝҺ).
(Уреем, хвостом, тетивой, бечевой
Банальная рифма свернулась в крови.)
Забудешь? Разбудишь звонком на заре?
Я Лебедь, влетающий в твой Назарет.
О Дева! О Леда!
О Леда! О Дева!
Я Голубь, влетающий в твой Назарет.