Остановиться пора бы !
Не чувствуете здесь тупик?
Мало вам братской ограды,
Застроено все без Лик?
Мало убитых сегодня,
Вчера и за десять лет?
Мало разбитых районов
И детских убитых сердец?
Вас ослепило безумство,
Слепость и глухота !
Остановиться пора бы...
Дальше тянуть нельзя!!