ящики отзывались металлическим эхо,
Голоса превратились в бессмысленный гул.
Меня окружают люди помешанные на своем эго,
а нас с тобой снова разделят, разорвут
по кускам и разбросают между домами,
моим телом накормят червей и подвальных крыс.
Контролеры не пустят в вагон, и нет шанса попрощаться нормально.
Нет шанса обнять друг друга, простить.
Нас снова делят тебя направо, а мне налево.
Назад нельзя и вперед пути то же нет.
Давай сбежим подальше от этой планеты,
Туда где нас никто не найдет.
В газете слова блеклые без вкуса и цвета,
А я люблю, когда они плачут или кричат,
Нас заставляют молчать, пока мы едем,
От станции к станции, а затем снова назад.
Нас разделяет спинка кресел, одежда на теле,
Инородный объект между мной и тобой.
Еще один день и мы точно свалим с этой планеты,
А пока давай просто сходим в кино.