Люби достойного Тебя,
Того, кто будет для Тебя,
Хорошим, Добрым и Родным,
Как Лучик Света для Земли,
Что светит каждому из Нас,
Когда судьба дает Нам шанс,
Не упусти Его борись,
Иначе потеряешь жизнь,
Того, кто всё ж не понял это,
Ждет холод, мрак и пустота,
И жизнь Его обречена,
Истлеть за долгие года.
P.S. Ноябрь 2022г.