Я Любил Тебя когда-то,
И по прежнему Люблю,
Ну и что, что ты жената,
Я немного подожду,
Подожду, что б быть с Тобою,
А что б Ты была со Мной,
Что бы Сердце бились рядом,
В унисон с Твоим с Тобой,
Что б глаза светились ярче,
Ярче тысячи огней,
Потому, что Ты прекрасна,
Как 100 тысяч лебедей,
Что должны прибыть Весною,
А за Ними и Любовь,
Вновь откроет свои двери,
И как прежде зацветет.
P.S. Ноябрь 2022г.
-------------------------------
А Любовь не зацвела,
Потому что умерла,
Сердце в камень превратилось,
Что б Душа уж в нем не билась,
В этой жизни много дней,
До погашенных огней,
Что тогда звались глазами,
И светились, как Звезда,
Пока в них жила Душа.
P.S. Март 2023г.