Для того воюем Мы,
Что б сбылись Наши мечты,
Что бы люди жили лучше,
И не знали Мы беды,
Что бы Наши жены, дети,
Били Краше всех на Свете,
Что бы Солнце, Нам светило,
А Земля у Нас родила,
В год не раз, а лучше два,
Наполняла закрома,
Что бы Нас все уважали,
И с опаской наблюдали,
Куда выступить могли,
Наши Славные Полки.
P.S Ноябрь 2022г.