Пусть я одна, но я не одинока.
Мой свет ещё пылает в темноте.
Как лучик солнца золотого на востоке,
Он освещает мне прекрасный новый день.
Вокруг хандра, апатия, тревога,
Зато в душе моей гармония царит.
Для счастья надо мне совсем немного.
Тоска мой оптимизм не победит.
Возможно, чуть наивна я в сужденьях,
Но знаю точно — светлый миг придёт.
Отбросив все тревоги и сомненья,
Пойду вперёд, где счастье меня ждёт.
Снося судьбы жестокие нападки,
Я буду стойко лишь вперёд идти.
Меня не уложить вам на лопатки,
Ведь у меня есть цель. Я не сверну с пути.
Я повторяю: я не одинока
В борьбе за лучший светлый новый мир.
И пусть сложна и далека дорога,
К мечте меня ведёт ориентир.
Однажды, я достигну своей цели,
Без сожаления назад я оглянусь.
Прошёл не день, а годы пролетели,
Но я проделанным путём горжусь.
И под конец сего стихотворения,
Хочу сказать, что каждый счастье сам куёт.
Вы сами создаёте настроенье,
Которое по жизни вас ведёт.