Ты мне снилась этой ночью
И улыбка и объятья
Я запомнил это точно
День казался мне приятней
Сон казался очень сладким
То как ты тогда смотрела
Я на чувства очень падкий
Я не понял что хотела...
Только нам тепло уютно
Показалась в сне хорошем
Чувства были обоюдны
Сон закончилось ну что же