Мы предсказуемы моя любовь, мы загнаны в шаблоны
Я всё смотрю в глаза, ты веришь в первый шаг
И наши чувства знаешь любой покажет клоун
И что там дальше будет, любой предскажет маг
Как двести лет назад, чего уж там как триста
Я снова напишу про бархат нежных плеч
Моя любовь заденет душу гитариста
Мелодия не спешно на слово сможет лечь
Любовь моя прости, романтика банальна
Но в этой схеме всё же что-то точно есть
Любовь она одна, она феноменальна
Историк не смотри, не смей к нам больше лесть
Как миллионы лиц и миллиард признания
Три слова я тебе снова повторю
Через три сотни лет, начал, воспоминаний
Произнесу как все: я тебя люблю...