В музыке где-то застыло мгновенье
Ты его собой уловила
Лишь потому, что когда-то любила
Эта стало твоё откровенье.
Музыкой быль уже не прославишь
Черные ночи, белые будни
Перебираются пальцами бури
Штили идей, отражающих клавиш..
Где-то в душе сохраняешь талант
Чистый воздушный как голос из горла
Только в искусстве ты можешь свободно
Утроить этому миру парад.
Может быть рок или крик саксофона
Что-то такое, что из души
То что в молчанье томит, а скажи
Голосом дисков, кассет, граммофонов.
Черное, белое всё чередой
Как фотография, что в стиле ретро
Что бы душа другого задета
Он почувствовал туже любовь.