Я к тебе на последней звезде падающей,
августом согревая, солнце даря,
ты — проливным дождём, в жару обжигающим,
знаком подступающего сентября.
Я к тебе апельсином свежеоранжевым,
бликами светлыми счищая тени,
ты — глотком чёрного кофе вяжущим,
пробуждающим от наваждений.
Я к тебе рифмой, в ладони горстью собранной,
музыкой мира переполняя сны.
Ты не услышишь. Диапазон особенный.
В пятницу осень, полная тишины.