Всемилостивый,
где же ваша милость,
где суд небес и глас святынь?
Мы с вами в век один родились,
в одну годину. Тот же монастырь
рубашку вам накидывал в крещенье.
Обещанное воскресение
не станет нам заплатанным плащом.
Спасенья нет. Кому просить прощенья,
пред кем, перед которым алтарем?
Всемилостивый, счет идет на доли,
миллисекунды. Узок коридор.
Стреляют не по правде, а по боли.
И милость каждому, кто выстрелит в упор.