Я твёрдо знаю, что хочу.
Хочу я сохранить семью.
Пускай она не идеальна-
Ругаемся мы постоянно,
Но максимально сил вложу
Для счастья в будущем году.
Да. Я знаю. Я не идеал
И для тебя не капитал,
Но ты же сам нам пожениться
Семь лет назад мне предлагал.
Возможно я была другой,
Красивой, звонкой, озорной,
Любила прыгать и тусить
По клубам, барам голосить,
Ты выбор сделал свой тогда
И свадьба пышною была.
Коль хочешь видеть ты меня
Покорной, ждущей у окна,
Чтоб слова против никогда
Не вымолвила для тебя...
Я буду той, кем хочешь ты
Не разоряйся на цветы.
Сама исправлю, что смогу.
Забыть хочу я всю беду.
Тебе лишь только остаётся
Смотреть на всё что создал ты.
Как гнусь я под железным грузом
Своей несбывшейся мечты..
С тобой теперь я молчалива,
И слова против не скажу .
Забуду все свои обиды,
И жизнь заново начну.
Пускай в душе мне будет худо,
Забью я на свои мечты.
Теперь мы нашу жизнь построим,
Как этого захочешь Ты!!!