В прохладе утра есть та тайна,
Которая меня влечёт .
Всегда я знала,неслучайно,
Я возвращалась к дому тайно
Под утро, пока спит зверьё.
И солнце за горою дремлет ,
И облака плывут как нити.
Я пробираюсь средь курей,
Петух свои гимн еще не спел ,
Сберёг он жизнь мою в зените.
Кровать расправлена давно,
За ранее её подмяла
Подушку ,сверху одеяло.
Окно за домом приоткрыла,
Вошла я в дом и не спалилась.
(и луч пробило)