Любовь по краю небесной глади,
Плывет как в море корабли…
Огонь в глазах, искра в дали,
Летит как птица в полете земли.
Удачи цвет по краю светской знати,
Пронзает, как молния гремит в ночи.
Осколок в сердце, боль как оказалось позади.
Промчится чувство, как вспышка света,
Увидишь, промолчи.
В глазах полет, когда то Герцог
Шагал по острию ножа, сейчас ты скажешь, что нельзя.
Пронзала дрожь от холода, но выдержка внутри,
Когда то мог, сейчас ты скажешь, тот возраст позади.