Загадочна, непредсказуема она,
Во снах явится, может яркой,
Возможно, через боль протянется тот путь,
Ты только, не забудь!
Загадкой может обратиться,
А может и надолго удалиться,
И даже в образе спонтанных фраз,
Иль взгляда пронзающего нас.
А может в пыль преобразиться и тут же испариться
Загадочна, непредсказуема она,
Которая всегда нужна, красиво посетит нас изнутри,
Ты музой ее назови.