Блики слышны в темноте
Я вижу Вас и Ваши лица,
И слышу даль, ну где ты птица?
На грани разума в полете.
И между пропастью на взлете.
Взойдет над миром столб огня,
Испепелит ненужное – любя...
Как сущность иная, в бесконечности тая,
И голос немой, вождя Мая!
А хочешь, в дождь я обернусь?
Да, да... тебя коснусь!
Обрушусь водопадом в спину,
По острию ножа…,
Сорвусь лавиной в долину,
А между выбором межа.
Блики видны в темноте,
Как Ангел света во тьме…,
В иных мирах сражаясь за души!
Как Ангел тьмы в реальности
Одержимостью сушит!
А нежели ты вздумаешь бежать, как жертва?
То повернется время вспять,
Придет Тиран и будет управлять.
Соединяйтесь звезды Судеб,
Любите жизнь, и мир Вам будет.
Блики слышны в темноте,
В изобилии жизнь любите!
Отправляюсь в сказку – «Сезам»
Путешествием миродетство – Создам.