Сотри с лица свою печаль,
Ведь скоро буду я с тобой.
Размоется разлуки даль -
И ты услышишь голос мой.
Коснусь слегка твоей руки
И буду рад тебя обнять.
Минуты встреч нам так сладки,
Их многим довелось познать.
Ты мне улыбку подари
И нежно в губы поцелуй.
Любви взовьются сизари,
Ты с ними вместе возликуй.
Разлук, увы, не избежать,
Напрасно сердце не томи.
Ведь будет радость встреч опять
И будут счастья долги дни.