Мы были. Прям живые, очень-оч.
И снег в июле сыпался жасминий,
И воробьи засевшие в малине
Моргали на рябиновую ночь.
Мы были. Глаз драконий, словно отч,
Глядел на нас, глядел сквозь наши лица.
Июль в окно воробушками бился
И с рамы облезал оконный скотч.
Мы были. Непохожие точь-в-точь.
Драконий хвост разбрызгивал сполохи
И шла гроза, и мы под ней, как лохи
промокшие.
Счастливые,корочь.