Мы вместе или врозь?
Ответь мне на вопрос.
То ты моя, то нет...
Как мне найти ответ?
Когда с тобой наедине,
Всё растворяется во тьме.
Когда же рядом кто другой,
Мы незнакомые с тобой.
Твоя улыбка каждый раз,
Когда все пялятся на нас,
Уходит с милого лица…
И так до самого конца.
И так, пока мы не уйдём,
Пока не будем мы вдвоём.
Но почему не можем мы
Всем показать, как же важны,
Необходимы ты и я
Друг другу раз и навсегда?
Чего боишься, ты скажи,
И я смогу с тобой пройти,
Я помогу преодолеть,
На все иначе посмотреть.
Но будь ты только лишь моей.
Позволь любить тебя сильней,
Ни с кем тебя не разделять,
И каждой ночью обнимать,
Шепча о том, как больно мне,
Когда ты с кем-то в стороне,
Когда не смотришь на меня,
Хотя душой ты вся моя.
А я весь твой, ты это знаешь.
И ты меня не потеряешь.
И я тебя терять не стану.
Давай начнём с тобой сначала?
Мы вместе или врозь?
Я не люблю этот вопрос.
Ведь ты моя, без слова «нет».
Наверно, в этом весь ответ.