Есть у меня заветная мечта:
Чтоб мама не болела никогда,
Закончилась уколов маета,
И мы гуляли с нею до утра.
У мамы есть заветная мечта:
На южном побережье моря,
Чтобы волос лихая кутерьма
Обласкана была прибоем.
И есть заветная у папы:
Чтоб мама улыбалась как когда-то.
Вот так, с тринадцатой зарплаты,
Обогатился наш туроператор.
И пусть причёска - лишь колючий ёжик,
Так даже легче дышит голова,
Но мама улыбаться снова может!
Мечта сбылась, пока она жива.