твои губы точкой в конце, неужели неосторожно, сказанного твоими глазами
и, приоткрыв их, ты ждёшь, меня уже завершив или, может быть, начиная
а нам говорят
самое короткое расстояние между двумя точками — это прямая
ты делаешь шаг и я — меньше, чем строчка, чем кофе, чем ленты из окон
меньше маленькой точки, меньше, чем времени на резкий вдох выделяет сквозная
и нам говорят
самое короткое расстояние между двумя точками — это прямая
и проехать пол-мира, пол-жизни, половину вселенной, чтобы увидеть тебя
а увидев, застыть и замёрзнуть внутри от того, что я просто больше тебя не знаю
нет
Самое короткое расстояние между двумя точками — не прямая