Знаю, звёздам твой покой моего дороже,
Я за радугой бегу. Видимо, ты тоже.
Ты стоишь в большой толпе, и твой взгляд растерян,
Ищешь стимул вдаль идти. Только он потерян.
Ты так хочешь космос весь уместить в ладонь,
Стану на неё смотреть - возразишь "Не тронь!"
Так хочу кружить с тобой самый лунный вальс,
И задумайтесь теперь: для кого сей час?