Однажды в коробке одной соберутся
Фото, где у тебя ещё длинные волосы.
И в те времена твои мысли вернутся,
Ну, а пока просто сложи плакат Джонасов.
До коробки нет дела, времени, сил,
А ведь там лежит (в прошлом любимый) дневник,
Откровения в нём: "Я тебя не просил!",
И браслеты там с детства, что нынче впритык.
Когда начнёт дрожать голос,
И не будет волновать последний моды писк,
Достань ту коробку. Там плакат братьев Джонас,
А если порыться, то найдёшь ты и диск.